http://www.bispomacedo.com.br

Sobremesa deliciosa de pêssego

INGREDIENTES:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego
MODO DE PREPARO:
  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  3. Unte levemente uma forma de furo central.
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  5. Coloque a gelatina.
  6. Leve à geladeira até endurecer.
  7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  10. Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. Desenforme e sirva.
Gostou? Então copie esse post para seu Blog:

Compare Produtos, Lojas e Preos

0 comentários: