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Folhadinho Brasileiro

INGREDIENTES:
1 pacote de massa folhada laminada (300g)
300g de carne-seca
1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
300g de abóbora pescoço cozida e amassada
gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador.
Reserve.
Junte a abóbora amassada com o Caldo MAGGI e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.
Corte a massa folhada em dez retângulos iguais.
Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais.
Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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